Все о пенсиях в России

19.12.2024Путин поручил властям ДНР решать вопросы начисления пенсий без бюрократии

16.12.2024Депутат Бессараб: Средняя пенсия по старости вырастет почти до 25 тысяч рублей

14.12.2024В Госдуму внесут законопроект о ежегодной выплате 13-й пенсии ко дню рождения

В Роскачестве рассказали, что важно учесть при выборе мяса для шашлыка

28.04.2024 22:00

Автор: Лариса Верченко

В Роскачестве рассказали, что важно учесть при выборе мяса для шашлыка
  © pxhere.com

При покупке мяса для шашлыка лучше отдавать предпочтение маринованному, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате, сообщили «Парламентской газете» в Роскачестве.

Специалисты рекомендуют выбирать продукцию только известных производителей.

«На этикетке должна быть полная информация о шашлыке и его изготовителе. Например, что полуфабрикат мясной, а не мясосодержащий. Внимательно изучите состав продукта: он должен быть максимально простым, как если бы вы мариновали шашлык сами в домашних условиях», — добавили эксперты.

Полностью материал читайте на сайте «Парламентской газеты»

Читайте также:

• Никаких пикников на обочине: где можно жарить шашлык