Все о пенсиях в России

24.12.2024В Соцфонде рассказали, кого коснется досрочная выплата пенсий за январь

23.12.2024Соцфонд досрочно выплатит январские пенсии

19.12.2024Путин поручил властям ДНР решать вопросы начисления пенсий без бюрократии

Диетолог назвала продукты, снижающие риск заражения коронавирусом

20.10.2020 12:58

Автор: Залина Бут

Диетолог назвала продукты, снижающие риск заражения коронавирусом
Фото: pixabay.com

Чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом, необходимо пить много воды, а также потреблять достаточное количество белков и жиров. Об этом рассказала диетолог Ольга Деккер, пишет «МИР 24».

«Хорошие жиры нужны, чтобы обеспечить функцию легких, а белки являются строительным материалом для иммунных клеток», — сказала Деккер. По её словам, также нужно употреблять в пищу сложные углеводы, поскольку они помогают сохранять иммунную систему.

Она также рассказала, что нужно включать в рацион витамины и минералы — это снизит риск заражения COVID-19. Особенно помогает для укрепления иммунитета витамин C. Его можно получать из болгарского перца. Диетолог напомнила, что в нем витамина C гораздо больше, чем в лимоне.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 1250